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Annuaire des compagnons du goût

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Titre
Veau, boeuf, cochon, volailles, agneau… Pour apprécier toutes les saveurs d’un morceau de viande, faut-il encore bien le conserver et savoir le cuisiner ! Alors voici quelques méthodes sûres et faciles.
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fier d'être conpagnons

CUISINER :
Poulet, cailles, lapin, canard, pintade… les volailles ont le mérite d’être à la fois appréciées des petits et grands. Pochées, rôties, entières ou découpées, attention à toujours bien arroser les volailles, sinon la viande se dessèche. Pour une cuisson au four, déposez un ramequin contenant de l’eau, tout près du plat. La viande conservera ainsi tout son moelleux.

Conseil compagnons du gout Conseil de Compagnon :
Privilégiez les bêtes fermières et labellisées, garantissant de meilleures conditions d’élevage

CONSERVER :
Veillez à ce que les volailles soient vidées et séparées de leurs abats, pour une meilleure conservation au réfrigérateur durant 2 à 4 jours maximum.

 
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compagnonsdugout@loste.com - Informations Légales - copyright©2009 Les Compagnons du Goût
Disposant d'un savoir-faire artisanal de tradition, la confrérie des Compagnons du Goût est représentée par les meilleurs bouchers
charcutiers traiteurs de France afin de vous proposer des services et des produits de qualité.