Accès Compagnons : Votre identifiant Votre mot de passe  
Identifiant oublié ? Contactez-nous  
 

Annuaire des compagnons du goût

Vous recherchez un boucher, un charcutier, un traiteur dans votre région ? Grâce à notre annuaire, localisez en toute simplicité les Compagnons du Goût dans votre ville ou votre département.

 

OK

 

Petites annonces

Découvrez les petites annonces des Compagnons du Goût : matériel professionnel, emploi, fond de commerce, ...

Visualisez les petites annonces

 

Inscrivez vous à notre newsletter

Restez informés de toutes nos actualités et nouveautés !

 

OK
 
CDG
Titre

Pour répondre aux attentes de tous les consommateurs, les artisans jouent la carte de la diversité. Boucherie, charcuterie, traiteur, les Compagnons en connaissent un rayon et vous dévoilent leurs secrets de chefs…
CDG

Coupez le saucisson en tranches très fines. Lavez, équeutez les tomates cerise e...

1. Sortez du réfrigérateur les tournedos 1 h à l’avance. 2. Dans une sauteuse à...

Faites tremper la gélatine dans l’eau froide • Mixez la chair de melon avec le p...

Sur une idée de Didier Foulogne, Compagnon du Goût à Bois Guillaume (76) 1 - ...

1. Pelez et taillez les topinambours en cubes. 2. Emincez l\'oignon et les éch...

Sur une idée d’Olivier Poulard, Compagnon du Goût à Fontaine-sur-Saône (69). ...

1. Préchauffez le four à 200°. 2. Coupez le melon en morceaux (prélevez quelque...

• Epluchez, coupez les pieds et taillez finement les champignons de Paris. Dispo...

Epluchez les figues et coupez-les en dés de 5 mm. Ouvrez la grenade afin de récu...

Sur une idée de Vincent Schmitt, Compagnon du Goût à Colmar (68) 1 - Lavez le...

Sur une idée d’Hugues Dastru, Compagnon du Goût à Marseille (13) 1 - Dans une...

Sur une idée de Stéphane Roustit, Compagnon du Goût à Alban (81) 1 - La veil...

1 - Placez le premier magret sur le plan de travail (côté peau en dessous). 2 -...

1 - Lavez le riz jusqu\'à ce que l\'eau devienne claire et faites-le cuire 10 à ...

Coupez le foie gras en tranches régulières puis parsemez-les de fleur de sel. ...

Rincez et égouttez les olives vertes et les olives noires. Versez la farine dans...

> Pour les saucisses en feuilletés : Etalez un rouleau de pâte feuilletée. Dis...

Sur une idée de Sébastien Proux, Compagnon du Goût à Clisson (44) 1 - Épluche...

Coupez les pommes de terre en fines tranches, lavez-les puis séchez-les dans un ...

Prenez 4 ramequins et disposez 1/2 tranche de foie gras de canard truffé dans le...

1. Rincez les joues de lotte et essuyez-les dans un linge. 2. Préparez votre ma...

Sur une idée de Philippe Mele, Compagnon du Goût à Canet-en-Roussillon (66) 1...

Sur une idée de Christian Ségui, Compagnon du Goût à Ponteilla (66) 1 - Épluc...

1. Plongez les petits pois frais dans l’eau bouillante salée durant 7 min. Une f...

Triez les lentilles et faîtes les tremper 5 minutes. Versez-les ensuite dans un ...

1. Sortez la viande du réfrigérateur et aplatissez les tranches si besoin à l’ai...

• Lavez, épluchez et épépinez les tomates, le concombre et les poivrons. Coupez-...

1. Coupez les noix de Saint Jacques en dés réguliers. Placez-les dans une coupel...

Lavez et séchez le basilic, puis réservez quelques feuilles pour le décor. Fouet...

Sur une idée de Laurent Guérin, Compagnon du Goût à Marmande (47) 1 - La veil...

Pour la mousse de foie gras : faites fondre le foie gras coupé en cubes dans une...

Mélangez la crème et les herbes. Salez, poivrez. Emincez deux tranches de saumon...

 
CDG
OK
Inscrivez vous à notre newsletter Restez informés de toutes nos actualités et nouveautés !

Notre vocation | A table | Rendez-vous | Trucs et astuces | Nos recettes | Contact
compagnonsdugout@loste.com - Informations Légales - copyright©2009 Les Compagnons du Goût
Disposant d'un savoir-faire artisanal de tradition, la confrérie des Compagnons du Goût est représentée par les meilleurs bouchers
charcutiers traiteurs de France afin de vous proposer des services et des produits de qualité.