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Annuaire des compagnons du goût

Vous recherchez un boucher, un charcutier, un traiteur dans votre région ? Grâce à notre annuaire, localisez en toute simplicité les Compagnons du Goût dans votre ville ou votre département.

 

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Pour répondre aux attentes de tous les consommateurs, les artisans jouent la carte de la diversité. Boucherie, charcuterie, traiteur, les Compagnons en connaissent un rayon et vous dévoilent leurs secrets de chefs…
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Coupez les têtes d’asperges à 8 cm et les queues à 2 cm. Jetez le tout dans l’ea...

Coupez le saucisson en tranches très fines. Lavez, équeutez les tomates cerise e...

Faites tremper la gélatine dans l’eau froide • Mixez la chair de melon avec le p...

1. Préchauffez le four à 210° (th. 7) et sortez la viande pour qu’elle soit à te...

Sur une idée de Didier Foulogne, Compagnon du Goût à Bois Guillaume (76) 1 - ...

Coupez chaque croissant sur le côté et garnissez-les d’une tranche de jambon et ...

1. Préchauffez le four à 200°. 2. Coupez le melon en morceaux (prélevez quelque...

Faites cuire les endives à l’eau bouillante pendant 40 minutes. Egouttez-le et a...

Préchauffez le four thermostat 7 (210°). Coupez les courgettes et les carottes e...

1 - Lavez le riz jusqu\'à ce que l\'eau devienne claire et faites-le cuire 10 à ...

Rincez et égouttez les olives vertes et les olives noires. Versez la farine dans...

> Pour les saucisses en feuilletés : Etalez un rouleau de pâte feuilletée. Dis...

Sur une idée de Sébastien Proux, Compagnon du Goût à Clisson (44) 1 - Épluche...

Coupez les pommes de terre en fines tranches, lavez-les puis séchez-les dans un ...

Prenez 4 ramequins et disposez 1/2 tranche de foie gras de canard truffé dans le...

Lavez les moules, puis ouvrez-les dans une cocotte à feu vif, avec un bouquet ga...

1. Rincez les joues de lotte et essuyez-les dans un linge. 2. Préparez votre ma...

Préparation des rouleaux Faire la vinaigrette nem en fouettant tous les ingrédi...

1. Plongez les petits pois frais dans l’eau bouillante salée durant 7 min. Une f...

Triez les lentilles et faîtes les tremper 5 minutes. Versez-les ensuite dans un ...

1. Sortez la viande du réfrigérateur et aplatissez les tranches si besoin à l’ai...

Lavez et séchez le basilic, puis réservez quelques feuilles pour le décor. Fouet...

Sur une idée de Laurent Guérin, Compagnon du Goût à Marmande (47) 1 - La veil...

Pour la mousse de foie gras : faites fondre le foie gras coupé en cubes dans une...

 
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